Kumpulan Abstrak (Jurnal Teknodik, 2013)
HUBUNGAN KOMPETENSI TUTOR DALAM MENGGUNAKANMEDIA BELAJAR DENGAN MUTU PEMBELAJARAN PADAPROGRAM PENDIDIKAN ANAK USIA DINIAsep SaepudinProgram Studi PLS Universitas Pendidikan Indonesia(aspudin@gmail.com)PENGEMBANGAN MULTIMEDIA INTERAKTIF GUNAPEMEROLEHAN BELAJAR KONSEP PENYIMPANGAN SOSIALSyahwani Umar dan Rini SusilowatiUniversitas Tanjung Pura, Pontianak(syahwaniumar@yahoo.com dan rini1276@yahoo.co.id)