Editorial (Jurnal Teknodik, 2017)
Jurnal Teknodik Volume 20 Nomor 2 edisi Desember 2016 dapat hadir kembali untuk para pembacasetia. Jurnal Teknodik edisi ini memuat 7 artikel yang berkaitan dengan teknologi pendidikan/pembelajaranmaupun pemanfaatanTeknologi Informasi dan Komunikasi (TIK) untuk pendidikan/pembelajaran. Ketujuh artikelyang disajikan berikut ini meliputi hasil penelitian maupun kajian pada kawasan analisis, pengembangan,penerapan atau pemanfaatan, dan evaluasi model atau media pembelajaran inovatif berbasis TIK.Selamat membaca!