(untitled) (Jurnal Teknodik, 2014)
FACEBOOK DAN KETUNTASAN BIMBINGAN VIRTUAL DALAM MENCETAK ILMUWAN MASA DEPAN FACEBOOK AND VIRTUAL GUIDANCE COMPLETENESS IN MAKING FUTURE SCIENTIST Deni Darmawan Jurusan Kurikulum dan Teknologi Pendidikan, Fakultas Ilmu Pendidikan, UPI. Jl. Dr. Setiabudhi No. 229 Bandung 40154 Jawa Barat (diestry2005@yahoo.com) Â PENGEMBANGAN MEDIA CLASSROOM BLOGGING UNTUK MENINGKATKAN KEMAMPUAN PEMAHAMAN KONSEP TIK SISWA DEVELOPING CLASSROOM BLOGGING MEDIA TO INCREASE THE ABILITY OF STUDENT TO COMPREHEND THE ICT CONCEPT Dedi Rohendi, Lida Ayu Mentari, dan Asep Saepudin 1) FPTK UPI, 2) Prodi Ilkom FPMIPA UPI, 3) Jurusan PLS UPI Jl. Dr. Setiabudhi No. 229 Bandung 40154 Jawa Barat (aspudin@gmail.com)